LogistiX пример участие в СeMAT Russia 2017

Приглашаем вас посетить стенд компании LogistiX на 8-ой Международной выставке складской техники и систем подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада CEMAT 2017.

Выставка пройдет с 19 по 21 сентября 2017 года по адресу - Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 3, зал 13.

Номер нашего стенда А 425.

На стенде  LogistiX вас ждут экспертные консультации по автоматизации склада любого уровня и любой сложности и инновационные новинки для складской интралогистики.

В рамках выставки состоится Форум «Эффективное управление интралогистикой предприятия» – главное осеннее событие логистического сообщества, на котором обсуждаются последние достижения в области интралогистики и создания складов будущего и происходит обмен идеями и опытом.

С докладом на форуме выступит директор по логистике компании «Столичные Поставки» – клиента LogistiX - Зафархон Алиходжаев с темой «Специфика автоматизации склада продуктов питания – подводные камни и особенности». Содокладчик – технический директор LogistiX Дмитрий Блинов.

Время выступления – 19 сентября с 15.55 до 16.20.

Директор по развитию LogistiX Максим Меньшиков: «Мы участвуем в выставке CeMAT на протяжении нескольких лет, и считаем ее удачной площадкой для презентации наших инновационных разработок, которые мы из года в год демонстрируем логистическому сообществу. Так, в прошлом году, мы «вывели в свет» две новейшие технологии для российского рынка - биотелеметрию и виртуальный склад. В этом году посетителей нашего стенда также ждут новинки и сюрпризы».

Получить бесплатный электронный билет.